TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN PANAS KERING
1. BAKING
Baking adalah memasak makanan dengan menggunakan panas udara yang mengitarinya, ini biasanya dilakukan dengan oven.
2. ROASTING
Roasting adalah memasak makanan diatas rak dan langsung diatas api.
3.SALAMANDER
Salamander adalah salah satu jenis broiler dengan intensitas panas rendah
4. GRILLING
Grilling dikerjakan diatas grill yang diletakkan diatas sumber panas, dapat berupa arang, elemen listrik atau elemen yang dipanaskan dengan gas.
6. PAN BROILING
Pan Broiling adalah proses memesak dengan pancaran panastinggi
Brainly.co.id - https://brainly.co.id/tugas/11463415#readmore
Senin, 23 Juli 2018
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
bahan keras buatan
ciri bahan keras buatan bahan keras buatan adalah sesuatu yangh diolah manusia dari beberapa bahan dan bersifat keras. a. kaca ka...
-
JENIS PEMBANGKIT TENAGA LISTRIK PLTA (pembangkit Listrik Tenaga Air) Taukah kamu ternyata Pembangkit Listrik Tenaga Air (PLTA) ...
-
jenis dana karakteristik kerajinan bahn keras Bahan keras alami, yaitu bahan yang diperoleh di lingkungan sekitar kita dan kondisi f...
-
ciri dari bahan keras alam Bahan kerajinan berupa kayu, bambu, dan rotan merupakan bahan keras alami yang mempuanyai sifat dan karakt...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar