TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN PANAS KERING
1. BAKING
Baking adalah memasak makanan dengan menggunakan panas udara yang mengitarinya, ini biasanya dilakukan dengan oven.
2. ROASTING
Roasting adalah memasak makanan diatas rak dan langsung diatas api.
3.SALAMANDER
Salamander adalah salah satu jenis broiler dengan intensitas panas rendah
4. GRILLING
Grilling dikerjakan diatas grill yang diletakkan diatas sumber panas, dapat berupa arang, elemen listrik atau elemen yang dipanaskan dengan gas.
6. PAN BROILING
Pan Broiling adalah proses memesak dengan pancaran panastinggi
Brainly.co.id - https://brainly.co.id/tugas/11463415#readmore
Senin, 23 Juli 2018
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
bahan keras buatan
ciri bahan keras buatan bahan keras buatan adalah sesuatu yangh diolah manusia dari beberapa bahan dan bersifat keras. a. kaca ka...
-
ciri dari bahan keras alam Bahan kerajinan berupa kayu, bambu, dan rotan merupakan bahan keras alami yang mempuanyai sifat dan karakt...
-
contoh kerajinan bahan limbah plastik dompet dari botol bekas Alat dan Bahan: *. Pisau *. Gunting *. Jarum ...
-
pengertian kerajinan bahan keras Produk kerajinan dari bahan keras merupakan produk kerajinan yang menggunakan bahan dasar yang b...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar